注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海宋贯东——保险博客

微信(QQ):839284221 手机:13127933668

 
 
 

日志

 
 
关于我

宋贯东:上海保险代理人、新浪特邀保险专家、搜狐理财特约顾问、多家理财杂志撰稿人。手机:13127933668——微信(Q Q):839284221

网易考拉推荐

致年轻爸爸妈妈的一封信  

2008-11-25 00:12:00|  分类: 人生旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/宋贯东


    不经意间,我们的童年已然远去;
    恍然如梦,宝宝已经来到我们身边。
    偎在我们怀中的宝宝,是我们的欢乐,是我们的骄傲。
    看着宝宝那纯真无暇的双眼,我们无法不感慨这就是人生的幸福。
    宝宝的未来,是家国的栋梁;但是襁褓中的宝宝却是那么的娇弱,需要我们百般的呵护。
    爱我们的宝宝,请我们一定要先爱我们自己!因为只有爱惜我们自己,才是真正的爱我们的宝宝!
    那是因为,我们的健康,才是宝宝最大的财富!
    我们是宝宝的守护神。在我们细致入微的呵护下,宝宝的未来是那样的春光明媚、幸福安康!
    人寿保险是我们的守护神,是我们家庭的保护伞。
    无论我们是否在宝宝身边,无论是烈日酷暑,还是狂风骤雨,宝宝都能从容面对自己的人生,实现自己的和我们未曾实现的梦!
    的确,如果把我们的人生比作繁花之锦,那么保险就是锦上添花;如果我们的人生偶遇风雪,我更相信保险就是雪中送炭。
    谨祝:阖家欢乐!万事如意!幸福安康!
 
    由于在我的工作过程中,碰到过很多这样的情况(许多年轻的父母,由于特别喜欢自己的孩子,所以在没有为自己规划保险的情况下,先考虑为宝宝办保险)出现,所以我才有感而发,写了此篇文章。
    毕竟父母的健康才是孩子最大的幸福!所以在此提醒年轻的父母,请在为宝宝办保险前,先考虑自身的保险保障。只有这样,才是比较科学合理的保险购买顺序。
    真诚希望能为您提供咨询和服务!
    原创文章 谢绝私自转载


去往论坛浏览此文章,参与讨论

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017