注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海宋贯东——保险博客

微信(QQ):839284221 手机:13127933668

 
 
 

日志

 
 
关于我

宋贯东:上海保险代理人、新浪特邀保险专家、搜狐理财特约顾问、多家理财杂志撰稿人。手机:13127933668——微信(Q Q):839284221

网易考拉推荐

姚明签约中国人寿 幽默评价冯小刚笑爆全场(网摘)  

2008-11-25 01:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金秋北京,秋高气爽,9月18日,中国人寿保险有限公司在北京中国人寿大厦与国际篮坛巨星姚明正式签约,姚明成为中国人寿首位全球形象代言人。为了创造出符合中国人寿和姚明的最佳品牌宣传作品,中国人寿当天还签约了著名导演冯小刚担纲姚明代言中国人寿期间的广告片总导演。此番中国人寿、姚明、冯小刚的三方牵手,揭开了中国人寿品牌建设的新篇章。  在主办方为姚明精心设置的出场仪式以后,篮坛巨星姚明出现在了诸多嘉宾和媒体面前。他表示,保险是播撒爱心的事业, 中国人寿强大的实力和良好的企业公民形象令他印象深刻。“加盟中国人寿是我的选择,推动中国人寿走向世界是我的心愿。希望我的加入能为中国人寿带来好运,让更多人认识和了解中国人寿,祝愿中国人寿早日成为国际顶级金融保险集团”姚明说。
  为了保证姚明代言期间的广告片的质量,中国人寿特意聘请冯小刚担任广告片的总导演。冯导坐着电梯缓缓驶下,在众人的掌声中走到台上。在姚明冯小刚签约以后,二人还接受了媒体的采访。
  有记者让二人互相评价一下对方,冯小刚上来先没有评价对方,而是借着姚明原来对他的评价“表扬”了自己一番。他说:“有报道称,姚明刚去美国打比赛的时候由于语言不通,经常在比赛结束以后观看我的贺岁片,并且他看过片子以后非常高兴。看到这篇报道以后我非常开心。”此话一出,主持人杨澜说,您这不是借着别人夸自己呢么?话音未落台下哄堂大笑。冯小刚接着说:“我对姚明很有好感,虽然现在文体明星出名的很多,但负面消息少的却不多,对此我十分欣赏姚明。他确实是一个民族英雄。”
  对于冯小刚,姚明说:“我很喜欢冯导的《甲方乙方》,对他的评价是四个字--人不可貌相。”姚明这番话也引得大家哈哈大笑,有人提醒他,那是五个字。
  在仪式上,姚明和冯小刚向中国人寿赠送了自己的手模,董事长杨超代表中国人寿分别向姚明和冯小刚赠送了500万人民币的人身意外伤害保


去往论坛浏览此文章,参与讨论
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017