注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海宋贯东——保险博客

微信(QQ):839284221 手机:13127933668

 
 
 

日志

 
 
关于我

宋贯东:上海保险代理人、新浪特邀保险专家、搜狐理财特约顾问、多家理财杂志撰稿人。手机:13127933668——微信(Q Q):839284221

网易考拉推荐

中国人寿与GE建立战略合作关系  

2008-02-16 18:24:00|  分类: 魅力国寿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年9月24日,中国上海——2007年9月24日,中国人寿保险(集团)公司与通用电气公司(GE)在上海签订了战略合作谅解备忘录。中国人寿保险(集团)公司总裁杨超和GE公司董事长兼首席执行官杰夫·伊梅尔特(Jeff Immelt)出席签字仪式并分别致辞,中国人寿副总裁万峰和GE公司副总裁、东北亚区董事长兼首席执行官庞德明(Steve Bertamini)代表双方签字。双方领导认为,中国人寿与GE的合作是两个全球500强企业之间的强强联合,双方具有各自独特的资源优势,存在着难得的互补关系。两家公司建立战略合作关系,必将进一步强化原有优势,拓展未来发展空间,实现互利双赢、共同发展。

此次备忘录涵盖多方面内容,双方将寻求和探索在金融服务、投资和人才培训等领域的合作机会。

中国人寿保险(集团)公司总裁杨超表示:近年来,中国人寿紧紧抓住中国经济社会发展和改革开放的良好机遇,取得了引人瞩目的长足发展,实现了一个又一个重大跨越,不但牢牢占据了国内市场的领先和主导地位,而且已成为全球市值最大的寿险公司。目前,中国人寿正在积极谋求打造国际顶级金融保险集团,与GE的合作,是中国人寿致力建设国际顶级金融保险集团的战略举措之一。这一合作,也将有利于GE在中国的进一步发展。他强调,中国人寿高度重视与GE的战略合作,双方的合作前景广阔、空间巨大,一定能结出丰硕的成果。希望通过双方的成功合作,探索出中国企业与国外企业融合发展的有效路径。

GE公司董事长兼首席执行官杰夫·伊梅尔特先生表示:中国经济的蓬勃发展举世瞩目,我们非常荣幸能通过与中国人寿集团的战略合作,与中国人寿分享先进的技术和商业理念,将GE在全球获得成功的工业和金融服务产品带入中国。GE在中国有着长期的承诺,我们愿意为中国经济发展做出积极贡献。

目前中国人寿已经与国内地方政府、大型金融机构等签署了一系列战略合作协议,但与全球性的综合性产业集团建立全面战略合作关系尚属首次。因此,中国人寿此次与GE的合作令业内外广为关注。

 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017