注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海宋贯东——保险博客

微信(QQ):839284221 手机:13127933668

 
 
 

日志

 
 
关于我

宋贯东:上海保险代理人、新浪特邀保险专家、搜狐理财特约顾问、多家理财杂志撰稿人。手机:13127933668——微信(Q Q):839284221

网易考拉推荐

先生是唯一经济支柱的高收入家庭怎样办保险  

2009-12-27 22:14:00|  分类: 理财频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    匿名网友  提问

    我现年48 岁,是来自上海的商人,在重庆已工作一年。目前在一高档社区租赁了一套别墅,月租金8000元,有18岁的女儿与15 岁的儿子分别要升大学与高中,太太与我同年,过去十多年都是家庭主妇,我想买保险,那种合适我们?

    博主宋贯东 回答

    您好!太太是全职家庭管理人员,两个孩子还在求学阶段。您是你们家庭唯一经济贡献者,所以您的保险保障至关重要。

    根绝您的情况初步了解,您的重大疾病保险可以设计到100万元左右(最低也应该50万元)。人寿险保障额度可以设计到您个人年收入的10倍左右。总的保险保障分别由意外保险、重大疾病保险、养老保险和人寿保险组成。同时,您不妨多办一些终身寿险,对您的家庭来说会是一个不错的财务安排。

    您的太太和两个孩子可以购买一些意外保险、重大疾病保险、人寿保险和理财型保险。理财型保险对您的太太来说可以用作养老规划。对两个孩子来说是传承财富的一种方法。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017