注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海宋贯东——保险博客

微信(QQ):839284221 手机:13127933668

 
 
 

日志

 
 
关于我

宋贯东:上海保险代理人、新浪特邀保险专家、搜狐理财特约顾问、多家理财杂志撰稿人。手机:13127933668——微信(Q Q):839284221

网易考拉推荐

伯特帕罗(美国):为什么希望您拥有保险  

2009-07-22 07:51:01|  分类: 保险杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      没有一样东西能代替人寿保险——我坚信这一点,我认为人寿保险是人类所设想出来最伟大的“有效地减轻人生悲剧”的工具。您相信这一点吗?相信到会主动去购买的程度,而且还不只是买一份?

身为寿险推销人员,我所从事的工作,是世界上最伟大的工作——销售这个世界上最好的商品。虽然它是无形的,看不到,也摸不着,充其量不过是一张纸。但这张纸却是有生命的。这是我的工作所致,这实在是不容易。

我销售的是明天——不是今天。我销售的是安全、内心的安详、一家之主的尊严,以及免于恐惧、免于饥渴的自由。我销售的是面包、牛奶、子女的教育、家庭的幸福、圣诞节的玩具和新春佳节的大红灯笼。我销售的是天伦之乐与自尊。我销售的是利益——不是金钱。我销售的是希望、梦想和祈祷。

每一个人都需要人寿保险。我所要做的,就是将人们的“需要”变为“想要”。我从内心确实体会到寿险对人们的好处,然后便以近乎传播福音的虔诚态度去使人们了解寿险对他们的重要性。我愈勤奋工作,所做的善事便愈多,事业的成就便越辉煌。

是什么力量使我夜以继日,不断地推动我的寿险工作呢?这完全是由于我的双亲、我的亲戚、以及我的朋友,他们一直激励及鼓舞我。

我自己的寿险计划十分完全。我知道有一天我不得不离开世间时。我的双亲为我做了许多事情,现在他们年纪大了,但由于寿险,我却知他们的晚年不但可以安逸,而且生活上永不虞缺乏,这种感觉使我非常欣慰。

我的母亲常在出门时说:“儿子,再见,祝你好运!要早点回来喔?”回来!我并非糊涂虫,我知道有一天我就是拼命要回到双亲身边,也回不来了。但是,感谢上苍,我知道真有那么一天来临,不可思议的人寿保险将会代替我照顾我的家人。

我感谢上苍指引我走上寿险事业的路,我感谢他赐给我平安,赐给我成功;我祈祷让我在有生之年,能够帮助更多的家庭在未来充满幸福与安全,能够保护邻居及街上的孩子们;我祈求上苍继续引导我,帮助我,让我有更多的时间来完成推销人寿保险的这场圣战。

夜晚,每当我准备就寝时,我能感到那么满足,今天我又使许多的家庭和孩子拥有寿险。我想起了一位年轻的母亲,她在我将保单送到她丈夫手中后,感激地对我说:“谢谢您,您解脱了我隐藏心中最大的恐惧,今夜将是我多年来的第一次——我会睡的很甜”。

是的,今天晚上我会睡得很甜!

我相信这真是一种奇迹,不是吗?
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017