注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海宋贯东——保险博客

微信(QQ):839284221 手机:13127933668

 
 
 

日志

 
 
关于我

宋贯东:上海保险代理人、新浪特邀保险专家、搜狐理财特约顾问、多家理财杂志撰稿人。手机:13127933668——微信(Q Q):839284221

网易考拉推荐

如何才能购买到保障全面的健康险  

2010-01-11 21:18:00|  分类: 投保指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    网友咨询:

    我35岁,月入8000,想要买健康险。单位有基本医疗保险及补充医疗保险。周围的朋友买的健康险都是现在现有医疗保险的补充,保障范围基本相同,只是在基本保险赔付后再赔付。个人想请教一下有没有范围更加广泛的健康保险,最好附带住院补贴的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    博主回答如下:

    您好!您应该办理的保险涵盖意外保险、重大疾病保险、住院(补偿型)医疗保险、住院津贴保险、定期寿险和养老保险等。

    保障最全面的健康险就是住院补偿型(报销型)医疗保险,这类医疗保险基本涵盖了所有因疾病造成的住院医疗责任和因意外事故造成的住院医疗责任。当然,这类保险属于补偿型(报销型)的,也就是说被保险人必须要通过相关的住院病历和医疗发票才能报销。

    重大疾病保险也属于健康险,这类保险基本都是确诊给付型的,也就是说被保险人一旦确诊患有合同约定的重大疾病,就可以获得保险公司的赔付,而不需要等相关医疗发票收据报销。但是重大疾病保险都是保障那些高发的对人体健康危害较大的疾病责任。无法对所有大病面面俱到。因此,我们最好的健康保障需要由多个保险产品组合获得。

    住院补贴型的医疗保险很多都是附加型的,您只需组合到其它保险上即可。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017