注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海宋贯东——保险博客

微信(QQ):839284221 手机:13127933668

 
 
 

日志

 
 
关于我

宋贯东:上海保险代理人、新浪特邀保险专家、搜狐理财特约顾问、多家理财杂志撰稿人。手机:13127933668——微信(Q Q):839284221

网易考拉推荐

小品《不差钱》——健康管理和财富管理的经典诠  

2010-04-12 16:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想必各位都记得小品《不差钱》里面小赵本山和小沈阳的两句经典台词。

赵本山说:人生最痛苦的事情就是人活着,钱没了!

小沈阳说:人生最痛苦的事情就是人死了,钱没花了!

赵本山的这句话就是为阐述了一个真理——财富管理。通过这一句话告诉人们在享受生活的过程中,一定要注意财富管理,因为只有科学长期有效的财富管理,才更能保证高品质的未来生活。

小沈阳的这句话是为了阐述另一个真理——健康管理。通过这一句话告诉人们在追逐财富的过程中,一定要注意个人的健康管理。因为只有拥有健康的身体才是最大的财富。没有健康的身体,一切其他的财富都是过眼云烟。

毫无疑问,本山大叔是一个伟大的艺人。他在给人们带来精神财富(欢乐)的时候,也不忘记为国人带来物质财富(财富理念)。

其实保险本身就是健康管理和财富管理的最有效方法之一,应该得到更多人的重视。

在这里祝愿更多网友能从中受益,真正获得精神财富、物质财富和健康财富的大丰收。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017